Eis-Pops-Gugl
Für etwa 20 Gugl:
120 g Himbeeren
140 g Mango
170 g Kiwi
12 EL Wasser
5 EL Zucker
20 Eisstäbchen
Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten
Gefrierzeit: min. 3 Stunden
1. Die Himbeeren waschen, Mango und Kiwi schälen, in kleine Stücke schneiden und anschließend einzeln pürieren. Die verschiedenen pürierten Früchte in drei Schüsseln geben.
2. Zucker in Wasser erhitzen bis dieser sich aufgelöst hat und dann jeweils 4 Esslöffel Zuckerwasser zu dem Püree geben.
3. Jetzt gleichmäßig nach und nach die Form mit der Masse füllen. Nach jeder Schicht die Form kurz in den Gefrierschrank geben und anfrieren lassen. Nach der letzten Schicht für mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
4. Optional für Eis am Stiel: Nach ca 10 minuten die Eisstäbchen in die Gugl stecken und dann weiter gefrieren lassen.